"Теплоэнерго" вручило добросовестным нижегородцам денежные сертификаты

Обладательницей сертификата на 15 000 рублей стала 92-летняя жительница Приокского района
Автор: Александр Токарев Корреспондент

7 декабря 2017 года компания "Теплоэнерго"подвела итоги розыгрыша денежных сертификатов для нижегородцев, исправно и в срок оплачивающих счета за коммунальные услуги. Награждение победителей акции "Запускай генератор тепла, оплачивая услуги вовремя" по итогам 3 квартала прошло в здании администрации Нижнего Новгорода.

В общей сложности победителям вручили 25 сертификатов номиналом 1000, 3000, 5000, 10 000 и 15 000 рублей, которые достались добросовестным жителям города.В церемонии награждения приняли участие представители городской администрации, генеральный директор ОАО "Теплоэнерго" Александр Котельников.

"Сегодня мы поздравляем с победой всех пришедших сюда, и жителей Нижнего Новгорода в целом. Мы рады, что у нас есть такая акция, что она традиционная, и сейчас мы подводим итоги третьего квартала. Вы своевременно оплачиваете коммунальные услуги, и именно за счёт ваших средств "Теплоэнерго" ремонтирует трубы, покупает газ, обеспечивает работу наших котельных и отапливает ваши дома. Замечательно, что вы так ответственно относитесь к вопросу, без напоминаний, без извещений и без обращения к судебным приставам. К сожалению, и такие прецеденты у нас случаются ", - сказал  Александр Котельников

Так, по словам руководителя компании, своевременно оплачивают услуги 62% жителей, однако количество неплательщиков всё ещё остаётся весьма высоким - по счетам стабильно не платят 38% нижегородцев. Данная акция по вознаграждению добросовестных плательщиков призвана напомнить, что своевременная оплата коммунальных счетов - это не только долг гражданина, но и возможность получить ценные призы.

Обладательницей сертификата самым крупным номиналом 15 000 рублей стала 92-летняя жительница Приокского района Вера Николаевна Шемарова. Как рассказала соседка победительницы Наталья Денисова, присутствовавшая вместо неё на церемонии, полученный приз станет для Веры Николаевны большим подспорьем, поскольку она проживает одна. «Сначала она не поверила, поэтому мы дождались второго письма от Теплоэнерго и тогда уже начали готовиться к мероприятию», - прокомментировала Денисова.

Также, выступая перед призёрами, Александр Котельников рассказал о том, как устроен конкурс:

"Нередко на улице меня встречают пенсионеры и жалуются на то, что они регулярно оплачивают услуги, но так ни разу ничего не выиграли. На самом деле мы понимаем, и людей ответственных в Нижнем Новгороде очень много. Но правила есть правила. У нас всё по-честному - это не мы выбираем победителей. Нет никакой комиссии, никто не говорит: "А, вот давайте дадим вот этому человеку". Есть сертифицированная программа, в которую загружается более 100 000 лицевых счетов, после чего она выдаёт случайные результаты. Это, к примеру, подтверждается тем, что у нас одна женщина выиграла дважды, вот настолько ей везёт. Всё прозрачно: у нас на сайте можно посмотреть запись, как проходит розыгрыш", - рассказывает руководитель "Теплоэнерго".

Также генеральный директор компании напомнил, что даже если кто-либо уже получил приз за третий квартал, у них всё равно есть возможность выиграть денежные сертификаты в следующем розыгрыше за 4 квартал, а также приз по итога 2017 года  - путевка от партнера акции - компании Роза Ветров-НН. Главное условие для участия в конкурсе - своевременная оплата коммунальных услуг за отопление и горячую воду.

Подробнее об акции - на сайте «Теплоэнерго» www.teploenergo-nn.ru .

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел