Нижегородские чиновники покупают билеты на ЧМ-2018 без очереди и жребия

Организаторы чемпионата устроили распродажу для «граждан специальной категории»
Автор: Редакция Корреспондент

Пока нижегородские футбольные болельщики неотрывно сидят у мониторов компьютеров  в надежде, что им удастся купить билетик на заветный матч, чиновники покупают «розы» и разучивают кричалки . Ведь, согласно недавно вышедшему документу, в ближайшие два месяца госслужащие смогут выкупить билеты на ЧМ-2018 в обход очереди из простых болельщиков.

Документ, за подписью вице-премьера Виталия Мутко опубликовал телеграм-канал «Мутко против».

 

 

- Пока вы пытаетесь купить билеты через онлайн-розыгрыш на сайте FIFA, Оргкомитет ЧМ-2018 втихую устроил закрытую распродажу билетов только для российских чиновников. Организаторы предложили госслужащим без шума выкупить заветные квитки. Без конкурса, - пишет автор канала.

Всего между "гражданами специальной категории" – именно так госслужащих разных уровней называют организатор ЧМ, будет распродано более десяти тысяч билетов. На каждый регион, по информации телеграм-канала, выделено от 500 до 3 000 «чиновничьих» билетов. Если чиновники их не раскупят, то билеты «выкинут» в общую продажу.

 

Кстати, этим, и объясняется, почему простые болельщики узнают итоги распределения билетов только в середине марта. А выбирать и бронировать места на трибунах госслужащие могут аж до 31 января. Помимо этого "граждане специальной категории" будут приглашены организаторами ЧМ на VIP трибуны.

 - А ты и дальше и дальше пытайся купить билетик на Нигерию-Исландию через официальную лотерею. Кстати не забудь подождать час своей очереди и не отходи от компьютера! – негодует автор телеграм-канала.

Напомним, продажи билетов на матчи ЧМ-2018 начались 14 сентября. Второй этап продаж начался 5 декабря и продлится до 3 апреля 2018 года. Его разделят на два периода — с 5 декабря по 31 января зрители могут подавать заявки на приобретение билетов, что не гарантирует их получение. Если количество заявок превысит число доступных мест, то билеты будут распределяться посредством жеребьевки. Болельщики смогут подавать заявки на все игры турнира, кроме матча открытия и финала.

 

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Улетная комедия "Боинг-Боинг" на сцене театра комедии
23.01.2018
Режиссер-постановщик – Дмитрий КРЮКОВ Художник-постановщик – ...
Лирическая комедия "Скамейка"
23.01.2018
Режиссер–постановщик Анна АРТАМОНОВА  

Городские жалобыПерейти в раздел