В Автозаводском районе живодеры казнили собаку

Зверя на ошейнике повесили за ручку двери
Автор: Эрна Санян Корреспондент

Совсем недавно мы писали о том, что нижегородские догхантеры вновь активизировались: в десятках мест был разбросан яд, убивающих несчастных животных. Событие, которое произошло в нашем городе вчера, 21 января в Автозаводском районе, поражает своей жесткостью. На улице Лесной перед местными жителями открылась страшная картина: за ручки двери одного из строений была повешена собака! Нижегородка Валерия своими руками сняла несчастное животное с виселицы. «Открытый Нижний» пообщался с девушкой и узнал подробности произошедшего. 

Труп животного девушка обнаружила воскресным утром. Валерия поделилась с корреспондентом подробностями:

«Место, где убили собаку безлюдное, там расположены склады, гаражи. А я там иногда выгуливаю по утрам собак. Вчера около 9 утра я пришла туда со своими питомцами и увидела страшную картину. Бедную собаку повесили за ручку двери на ее же ошейнике. Она была чистой с расчесанной шерсткой. Возможно, собака была хозяйской, но потерялась. Я испытала шок и, действуя на эмоциях, сняла труп с двери. По этой причине не стала обращаться в полицию – ведь место преступления должно быть не тронутым. Я поговорила с охранниками в близлежащих строениях, но они ничего не видели и не слышали».

Автор фото: Валерия Д.

Новость о том, что произошло разлетелась по всей улице. Жители Лесной поражены жестокостью поступка. Одна из них - Тамара Германова, считает, что убийство животного – дело рук подростков:

«У нас в районе огромное количество подростков, которые предоставлены сами себе. Они собираются в компании и делают все, что посчитают нужным. Многие из них употребляют запрещенные вещества и собираются как раз в том месте, где убили животное. Я думаю, что несчастную собаку казнили после употребления наркотиков. Иначе такую жестокость объяснить нельзя. Ну разве что тем, что в районе маньяк появился».
16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Эрна Санян

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Спектакль "Тень"
20.02.2018
Режиссёр — Карен Нерсисян Сценография — Ольга Лагеда Художник по...
Комедия "Укрощение строптивой"
20.02.2018
Режиссер-постановщик, автор сценографии и костюмов — нар. артист РФ  ...

Городские жалобыПерейти в раздел