Отец погибших в Афонино детей организовал их похороны

На церемонии была и бабушка малышей
Автор: Эрна Санян Корреспондент

Сегодня, 13 февраля, состоялись похороны сгоревших заживо детей. Напомним, малыши погибли по время пожара в квартире. Удалось спастись лишь их родителям, которые вовремя свесились через окно. Жители поселка Афонино считают, что малюток можно было спасти, если бы молодые Вероника и Николай вовремя отреагировали на задымление. В этом вопросе теперь предстоит разбираться компетентным органам. А тем временем, останки погибших предали земле.

Жительница поселка рассказала «Открытому Нижнему», что тела малышей доставили на кладбище прямиком из морга. Было принято решение похоронить их на Федяково. На церемонии погребения присутствовал отец и бабушка детей:

«Коля получил ожоги конечностей, но может ходить. Они с его матерью организовали похороны, нашли ритуальную компанию. Мать ребятишек Вероника на похороны не смогла прийти – она в реанимации сейчас. Вместе с Колей и его мамой были еще несколько родственников, соседи. Кстати, многие жители поселка не знали, что тела из морга увезут, поэтому приходили к дому, где они жили».

Отметим, сейчас по факту гибели детей проводится расследование. Кроме того, правоохранители выясняют насколько грамотной была работы органов опеки, которые должны были контролировать жизнь неблагополучной семьи.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Эрна Санян

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Спектакль "Тень"
20.02.2018
Режиссёр — Карен Нерсисян Сценография — Ольга Лагеда Художник по...
Комедия "Укрощение строптивой"
20.02.2018
Режиссер-постановщик, автор сценографии и костюмов — нар. артист РФ  ...

Городские жалобыПерейти в раздел