Беременная нижегородка пришла к Егору Криду на реалити-шоу "Холостяк"

Певец отправил женщину домой, беспокоясь о ее здоровье
Автор: Екатерина Подвигина Корреспондент

Седьмой месяц беременности - не помеха для знакомства с потенциальным мужем. именно так решила нижегородка Анжелика Молькова и отправилась в Москву, прямиком на реалити-шоу "Холостяк", где в роли завидного жениха выступает певец Егор Крид.

Холостяка появление женщины в интересном положении очень удивило, сначала он даже не понял, зачем она пришла. Но когда он пригласил ее на приватную беседу (первой из 25 претенденток), все стало ясно.

Анжелика рассказала холостяку печальную историю о том, что у нее должна была быть свадьба, но отец ребенка ушел к бывшей жене за две недели до этого события. Мужчину не остановила ни беременность невесты, ни оплаченные счета за торжество.

- Сказать, что я сломалась — это ничего не сказать. Мне ничего не хотелось. ни работать, ни с кем-то разговаривать. Я просыпалась утром и думала: «Блин, я беременна или нет? Мне это приснилось?» — делилась сокровенным Анжелика, — В итоге я осталась беременная одна. Но вот ты плачешь месяц, два. А потом понимаешь, что тебе нужно что-то с этим делать. Иначе ты будешь в прошлом тонуть. Я горжусь собой, что я сюда пришла. И я претендую на холостяка. 

Анжелика уверяла Егора, что ему нужна именно она. Ведь много в жизни она добилась сама, своим честным трудом.

- Сюда много девушек пришло, звезд инстаграма. Они просто бездельницы, и им нужен пиар. Зачем тебе это? А я не такая. Я работаю в сфере логистики на руководящей должности, купила себе квартиру в центре, машину, дачу. Я просто хочу свой декрет провести вот так, в романтике. Я считаю, что я должна остаться.

На финальной "церемонии роз" Крид отдал беременной нижегородке весь первый букет. Однако это не означало, что она может остаться в проекте.

- Большое спасибо за храбрость, за такой шаг. Но я не могу тебя пропустить, это мое мужское решение. Я хочу тебя проводить. Ты показала мне и многим, какая ты замечательная, но рисковать здоровьем твоим и твоего ребенка будет неправильно и нечестно. Я буду переживать, — пояснил Егор свое решение и проводил до лимузина.

Всего же попытать счастье приехали три нижегородки. Так, 27-летняя телеведущая из Нижнего Новгорода Анастасия Смирнова «подарила» себя Егору в большой коробке с бантом. Когда холостяк открыл упаковку, стало известно, что он давно знаком со скандальной героиней «Каникул в Мексике». Они обнимались, радуясь встрече. Это мгновенно вызвало волну ревности среди других участниц. Настя получила розу из рук певца, что означает ее дальнейшее участие в проекте. А вот третья наша землячка - Полина Князева из Дзержинска - такой чести не удостоилась.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Екатерина Подвигина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Открытие летнего сезона яхт-клуба "Лето"
23.06.2018
Программа мероприятия: Ведущий: Рустам Садеков https://vk.com/...
Балет "Дон Кихот"
23.06.2018
Дирижер-постановщик – Ренат Жиганшин Балетмейстер – постановщик ...

Городские жалобыПерейти в раздел