Элада Нагорная заявила об угрозах и травле ее семьи

По ее словам, против Олега Сорокина ведется медийная кампания
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Элада Нагорная, жена задержанного по подозрению в коррупции экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина, уверена, что против ее семьи организована травля. Ее заявление было опубликовано 5 марта в «Московском комсомольце».

По словам Нагорной, против ее супруга Олега Сорокина ведется медийная кампания, призванная создать отрицательный образ обвиняемого и его семьи в глазах общественности. Женщина считает, что цель этой кампании — «сломить дух» вице-спикера Заксобрания региона, чтоб тот «признал несуществующую вину».

В качестве примера Нагорная привела тот факт, что во время обыска в квартире ее семьи присутствовал руководитель пресс-службы следственного органа, после чего в СМИ появилась информация об обнаруженном миллиарде рублей. Как заявила Нагорная, эта информация «не соответствует действительности».

Также супруга Сорокина вспомнила и о фильмах про ее мужа. Она заявила, что те были сняты задолго до ареста чиновника, и что теперь информация, порочащая ее семью, распространяется регулярно. Элада Нагорная увидела в этом злой умысел «заинтересованных лиц». Также она рассказала изданию о том, что в адрес ее семьи сразу после ареста Олега Сорокина начали поступать угрозы.

По словам Нагорной, она готова вернуться в Россию, если ее супруга переведут под домашний арест. Свое отсутствие в стране при этом она объяснила необходимостью продолжать лечение. Также Нагорная заявила, что следствие умышленно формирует мнение, будто она скрывается за границей от своих деловых обязательств, в связи с чем заверила, что собирается выполнять их независимо от того, как будут развиваться события.

Напомним, арест Олегу Сорокину был продлен до 18 мая 2018 года.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Коко Шанель: страницы жизни
24.06.2018
Действие спектакля происходит во Франции в первой половине XX века.
Балет "Жизель"
28.06.2018
В двух действиях

Городские жалобыПерейти в раздел