У стадиона "Нижний Новгород" появился свой телеграм-канал

Но на нем нет ни одной новости
Автор: Екатерина Подвигина Корреспондент

У еще недостроенного стадиона "Нижний Новгород" появились свои каналы в мессенджерах Telegram и Viber. Такие же информационные каналы появились и у всех остальных 11 арен в городах-организаторах мундиаля. Об этом сообщается на сайте оргкомитета ЧМ-2018.

Посетители матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России в режиме реального времени смогут узнавать последние новости о событиях на стадионе и возле него в каждом городе-организаторе.

 

- Каналы помогут зрителям правильно подготовиться к посещению матча: например, они узнают, как работает стадион в день игры, какие предметы запрещено проносить с собой, где находятся и как работают камеры хранения и пропускные пункты для входа на стадион, - говорится на сайте оргкомитета.

Также обещается, что с помощью каналов можно будет получить полную информацию о транспортной доступности арены: маршрутах общественного транспорта, в том числе бесплатных, перекрытиях и изменениях схем дорожного движения. Посетители матча узнают, какие сервисы и развлечения будут доступны на «последней миле» перед стадионом и на самой арене: например, где можно сфотографироваться с официальным талисманом турнира волком Забивакой, где проходят активации и конкурсы от спонсоров ЧМ-2018 и как получить доступ к гольфкару.

До чемпионата мира каналы всех стадионов будут работать в тестовом режиме. На товарищеском матче сборной России с национальной командой Бразилии в Москве 23 марта будут работать мессенджер-каналы стадиона «Лужники».

Информация будет доступна на русском и английском языках. Правда, в телеграм-канале стадион "Нижний Новгород" пока нет ни одного сообщения... 

 

Матчи Чемпионата мира по футболу состоятся на 12 аренах. Их примут московские стадионы «Лужники» и «Спартак», «Стадион Санкт-Петербург», «Казань Арена», «Стадион Фишт» в Сочи, «Стадион Калининград», «Мордовия Арена» в Саранске, «Волгоград Арена», «Стадион Нижний Новгород», «Самара Арена», «Ростов Арена» и «Екатеринбург Арена».

Напомним, Роскомнадзор поставил ультиматум руководству Telegram: либо службам безопасности предоставляется доступ к перепискам пользователей, либо месенджер блокируют. До принятия мер осталось 12 дней. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Екатерина Подвигина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
27.04.2018
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова
Балет "Дон Кихот"
27.04.2018
Дирижер-постановщик – Ренат Жиганшин Балетмейстер – постановщик ...

Городские жалобыПерейти в раздел