Более 250 единиц нелегальной алкогольной продукции изъяли в Нижнем

Рейд прошел в Сормовском районе
Автор: Екатерина Подвигина Корреспондент

В Нижнем Новгороде провели рейд, чтобы выяснить, где торгуют нелегальным алкоголем. В итоге 265 единиц изъяли из нелегального оборота.

В рейд вышли сотрудники министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с правоохранительными органами, сообщили в региональном минпроме.

По словам главы ведомства Максима Черкасова, сотрудники министерства совместно с правоохранительными органами проверили 2 торговых объекта по адресам: улица Г. Космоса, у д.2, минимаркет и улица Энгельса, у д.10, минимаркет.

«В результате проверки выяснилось, что на этих торговых объектах отсутствовало оборудование, необходимое для фиксации алкоголя в единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС), лицензия, а также контрольно-кассовая техника. В отношении лиц, допустивших правонарушение, возбуждены административные расследования», — рассказал министр.

Напомним, что рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению нарушений в сфере реализации алкогольной продукции проводятся сотрудниками министерства совместно с правоохранительными органами на постоянной основе в рамках реализации дорожной карты по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области.

Для приема обращений о нарушениях в сфере розничной продажи алкогольной продукции в министерстве работает телефон «горячей линии» 435-16-18.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Екатерина Подвигина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
27.04.2018
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова
Балет "Дон Кихот"
27.04.2018
Дирижер-постановщик – Ренат Жиганшин Балетмейстер – постановщик ...

Городские жалобыПерейти в раздел