В Нижнем Новгороде в очередной раз эвакуировали ТЦ «Небо»

Опять сработала пожарная тревога
Автор: Эрна Санян Корреспондент

15 апреля около в очередной раз был эвакуирован торговый центр «Небо». Как рассказывают многочисленные очевидцы после сигнала пожарной тревоги, посетителей и работников экстренно вывели на улицу. «Открытый Нижний» пообщался с многочисленными очевидцами произошедшего.

Как рассказывают нижегородца, пожарная тревога сработала около 17.00. Очевидцы не увидели дыма и огня, однако на место событий оперативно приехали сотрудники МЧС. Сотрудники охраны ТЦ на многочисленные вопросы гостей не отвечали, поэтому люди просто ждали, когда спасатели закончат осмотр здания. «Открытый Нижний» поговорил с нижегородкой Ольгой Разиной, которая находилась в торговом центре во время эвакуации:

«Полтора часа люди были вынуждены стоять на улице. Ждали, когда пустят в основном те, кто приехал в кино и уже купил билет. Кроме того, на подземную парковку не пускали автомобилистов, просили подождать. В толпе на улице были люди, которые 12 апреля также уходили из здания из-за пожарной сигнализации. Они считают, что кто-то намерено нажимает на тревожную кнопку. Предположили, что за этим делом стоят конкуренты торгового центра «Неба».

Фото с места событий. Источник: социальные сети

Стоит отметить, что иного мнения придерживаются сами работники «Неба». «Открытый Нижний» пообщался с одним из продавцов Еленой Смирновой (фамилия изменена). Выяснилось, что по мнению девушки и ее коллег, причина частых эвакуаций в деятельности активистов:

«После трагических событий в Кемерово, нижегородцы заявляли, что создадут специальные дружины для проверки безопасности. Они и в новостях говорили, что буду периодически устраивать такие тревоги. Возможно, от слов перешли к делу. Не понимаем только, почему именно в нашем торговом центре, а не каком-либо другом».

Отметим, последний раз эвакуация торгового центра «Небо» проходила 12 апреля. И тогда, тревога тоже была ложной.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Эрна Санян

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лучшие мотогонщики страны сразятся на «Нижегородском кольце»
21.07.2018
21 июля на автодроме «Нижегородское кольцо» пройдет IV этап...
Мотогонки RSBK 2018 в Нижнем Новгороде
21.07.2018
21 июля последняя возможность для зрителей Нижнего Новгорода увидеть...

Городские жалобыПерейти в раздел