Нижегородец Денис Черышев вошел в сборную России на ЧМ-2018

Окончательный состав станет известен до 4 июня
Автор: Екатерина Подвигина Корреспондент

Сегодня, 11 мая, тренерский штаб сборной России обнародовал расширенный состав команды для подготовки к Чемпионату мира-2018. В него вошли 35 игроков для расширенной заявки по регламенту ФИФА и 28 игроков, вызванных на учебно-тренировочный сбор в Новогорск.

В их число вошел и Денис Черышев -  посол Нижнего Новгородана ЧМ-2018, выступающий в полузащите испанского «Вильярреала».

Окончательный состав из 23 футболистов будет известен до 4 июня. А пока расширенная сборная начнет подготовку к мундиалю - уже 18 мая стартует учебно-тренировочный сбор в Новогорске. С 20 по 31 мая футболисты будут тренироваться в австрийском Нойштифте. В конце мая - начале июня сборная России встретится в контрольных матчах с командами Австрии и Турции. 18 мая национальная сборная России соберётся в Новогорске, а 20 мая вылетит в Австрию. Перед чемпионатом мира запланированы два контрольных матча: 30 мая с Австрией в Инсбруке и 5 июня с Турцией в Москве.

 

СПРАВКА

Денис Дмитриевич Черышев (26 декабря 1990, Нижний Новгород, СССР) — российский и испанский футболист, крайний полузащитник клуба «Вильярреал». Игрок сборной России.

Второй после Дмитрия Аленичева российский победитель двух главных европейских турниров — Лиги чемпионов 2015/16 в составе «Реала» и Лиги Европы 2013/14 в составе «Севильи».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Екатерина Подвигина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ фильма "Альфа" в кинотеатре "Арлекино"
22.08.2018
20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в...
Премьерный показ фильма "Гоголь. Страшная месть" в "Синема Парк"
23.08.2018
Хочешь первым увидеть продолжение нашумевшего фильма «Гоголь»?! 

Городские жалобыПерейти в раздел