Владимир Панов впервые вручил нагрудные знаки работникам администрации

Вместе с нагрудным знаком мэр презентовал коллегам удостоверения нового образца
Автор: Котов Валентин Городской журналист

16 мая мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов впервые в истории города вручил нагрудный знак муниципального служащего заместителям, главам районов и руководителям структурных подразделений городской администрации.

Обращаясь к коллегам, градоначальник отметил, что каждый сотрудник нижегородской мэрии сделал осознанный выбор. «Где бы мы с вами не были, мы должны всегда помнить, что с нас особенный спрос. Мы в глазах общества, в глазах жителей должны олицетворять справедливость и, самое главное, служение. Поэтому муниципальный знак - это еще один шаг к изменению формата нашей работы», - сказал Владимир Панов.

Как рассказали муниципальные служащие, церемония вручения нагрудного знака с изображением исторического герба города стала для них ответственным и волнительным событием, независимо от стажа и опыта работы в муниципалитете.

«Нижегородцы судят о работе всей администрации в целом по общению с каждым из нас в отдельности. Поэтому мы должны быть вовлечены в общее дело - работать на благо нижегородцев», - рассказала начальник управления по труду и работе с населением Галина Гуренко.

По мнению главы администрации Советского района Владимира Исаева, нагрудный знак – это знак «ответственности перед теми людьми, для которых ты работаешь, для района, для города».

В ходе церемонии Владимир Панов заявил, что вновь принятые на муниципальную службу сотрудники получат удостоверения нового образца. Кроме того, смена документа постепенно произойдет и у действующих сотрудников.

Напомним, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов утвердил Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации города Нижнего Новгорода. Основные задачи Кодекса - профилактика коррупции и повышение уровня внутриорганизационной культуры поведения. В документе регламентирован внешний вид муниципального служащего, содержатся требования и рекомендации по служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Первый подобный документ был принят в администрации Нижнего Новгорода в 2010 году.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия "Ужин по-французски"
23.05.2018
Режиссер-постановщик Красотин Владимир Алексеевич Художник-...
Предпремьерный показ фильма "Черновик" в кинотеатре "Арлекино"
23.05.2018
Экранизация романа знаменитого писателя-фантаста Сергея Лукьяненко,...

Городские жалобыПерейти в раздел