Любовь в социальных сетях обошлась нижегородке в 120 тысяч рублей

Женщину развел на деньги «американский военный врач»
Автор: Эрна Санян Корреспондент

Сотрудница нижегородской консерватории познакомилась с мужчиной в социальных сетях. Между ними завязался сетевой роман, который лишил горожанку круглой суммы денег. Об этой истории рассказывают нижегородские пользователи Сети, ссылаясь на телеграм-канал «Опер пишет».

Мужчина, очаровавший нашу землячку, представился ей американским военным врачом, находящимся в командировке в Сирии. Любовь по переписке оказалась настолько сильной, что речь зашла о свадьбе. Правда, на пути у влюбленных очень быстро встало препятствие – срочная командировка в Иран!

Американский возлюбленный быстро нашел способ исполнить желание любимой. Мужчина заверил, что если дать взятку генералу, то он отменит приказ и их сердца смогут соединиться. Землячка на такое решение проблемы согласилась. Тогда американский военный врач дал ей адрес электронной почты продажного генерала. Последний сразу озвучил цену в 1000 долларов. Женщине пришлось брать кредит, чтобы выслать эти деньги.

Командировку отменили и военный врач собрался приехать в Нижний Новгород. Но возникла еще одна проблема. За время службы мужчина накопил 100 000 долларов и хотел выслать их любимой женщине с помощью транспортной компании. Правда, за услуги компании было предложено заплатить невесте. Когда договор был оформлен, женщине выставили счет в 2500 долларов. Такую сумму нижегородка платить отказалась, но чтобы расторгнуть договор, ей пришлось отдать 1000 долларов. Для этого она взяла еще один кредит.

И только оформив два немаленьких займа, нижегородка поняла, что попалась на удочку мошенника. Горожанка обратилась в полицию. Тогда - то и выяснилось, что счета для перевода денег были зарегистрированы во Вьетнаме и Нигерии. Теперь обманутая нижегородка надеется, что сможет вернуть свои средства обратно.

Отметим, что профессиональные мошенники есть и в нашем регионе. И действуют они так тщательно, что жертвы не сразу догадываются о разводе. «Открытый Нижний» публиковал распространенные схемы обмана и давал советы, как не попасться на удочку аферистов.
6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Эрна Санян

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ фильма "Альфа" в кинотеатре "Арлекино"
22.08.2018
20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в...
Премьерный показ фильма "Гоголь. Страшная месть" в "Синема Парк"
23.08.2018
Хочешь первым увидеть продолжение нашумевшего фильма «Гоголь»?! 

Городские жалобыПерейти в раздел