Стало известно, как нижегородцы готовятся ко Дню России

Мы узнали, какие товары жители Нижнего Новгорода и области покупают перед 12 июня
Автор: Сазанов Никита Корреспондент

Как нижегородцы готовятся ко Дню России? Чтобы ответить на этот вопрос, специалисты сервиса по покупке-продаже "Юла" составили рейтинг городов России по стоимости российского флага а также сравнила покупку-продажу других вещей с триколором.

Нижний Новгород вошел в число городов, жители которых наиболее активно покупают и продают вещи с национальной символикой в преддверии праздника. Самым популярным лотом у нижегородцев на Юле, относительно другой атрибутики с триколором, оказались флаги. На них пришлось 40% всех созданных в городе объявлений с национальной символикой. По сравнению с январем к лету в 2,8 раз выросли продажи российских флаго. В топ популярных национальных сувениров у нижегородцев вошли также футболки и шарфы.

Цена на флаги в Нижнем Новгороде оказалась в 2,2 раза ниже средней по России и составила 325 рублей- это в 5,3 раза дешевле, чем флаги в Волгограде, городе с самой высокой их стоимостью на Юле (целых 1 730 рублей за флаг!!!!). А дешевле всего символ России можно купить в Уфе - средняя цена 100 рублей.

Что касается футболок с триколором, нижегородцы на Юле в городе продают их в среднем за 1 770 рублей. Это на 14% дороже средней стоимости по России. а вот шарфы с национальной символикой в Нижнем Новгороде оказались на 15% дешевле, чем в среднем по стране - 440 рублей.

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Сазанов Никита

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ фильма "Альфа" в кинотеатре "Арлекино"
22.08.2018
20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в...
Премьерный показ фильма "Гоголь. Страшная месть" в "Синема Парк"
23.08.2018
Хочешь первым увидеть продолжение нашумевшего фильма «Гоголь»?! 

Городские жалобыПерейти в раздел