Братья Кристовские о нижегородском футболе и красивых девчонках

Известные музыканты выступили в Городе футбола после первой игры ЧМ-2018
Автор: Екатерина Подвигина Корреспондент

Вчера миллионы любителей футбола во всем мире наблюдали за первым матчем долгожданного Чемпионата мира по футболу-2018 между сборными России и Саудовской Аравии. Нижегородцы радовались исходу матча больше, чем все остальные - лучшим футболистом этой игры был признан наш земляк Денис Черышев, который забил два гола в ворота противника.

А после жаркого матча на площади Минина и Пожарского в Городе футбола начался концерт еще одних известных нижегородцев - перед болельщиками выступила рок-группа Uma2rman. Братья Владимир и Сергей Кристовские следили за игрой, а в перерыве между таймами пообщались с журналистами. Настроение у них было прекрасное. Правда, выглядели музыканты уставшими. Это и немудрено - бесконечные перелеты и выступления. Например, в Нижний они прилетели сразу же после гастролей в Юрмале. 

Кстати, братья Кристовские - послы Нижнего Новгорода на ЧМ-2018. Как признались музыканты, они очень рады, что им выпала столь почетная миссия. Но до сих пор не понимают до конца, что это звание им дает.

- Мы пребываем в особенном настроении, но вовсе не потому, что мы – послы города-организатора ЧМ-2018 по футболу, а потому что Нижний – наш родной город.

Сергей и Владимир заметили, как преобразился родной город за время подготовки к Чемпионату. Больше всего их впечатлила дорога из аэропорта по отремонтированному Молодежному проспекту. 

Конечно же, во время пресс-конференции поговорили и о футболе, даже о нижегородском. Но братья даже не смогли сказать, как называется наша команда. А Сергей был очень удивлен, что "Волги" уже нет: "А куда же "Волга" подевалась?", - вопрошал он. А вот игроков с мировым именем ребята не только знают, но даже упоминают в своей новой песне - неофициальном гимне ЧМ.

- Специально к ЧМ-2018 я написал неофициальный гимн «Все на футбол». Так вот там я перечисляю и Пеле, и Марадону, и Месси, и Рональдо. В одной из версий был Ибрагимович, но меня попросили переделать текст, поскольку он не приедет. Переделал, оказалось, что и другой футболист не приедет. Пришлось вставить Карима Бензема, но и он тоже не будет играть за сборную, - рассказал Владимир.

Кстати, в новой песне есть такие слова: «Когда Марадона на Тверской будет есть студень, Зидан на Невском будет пить изо всех посудин». А вот Нижний Новгород не упоминается. Напрашивается вопрос: а что же можно делать в нашем городе?

– В Нижнем Новгороде можно делать все! И пить, и есть. Здесь и студень хороший, и девчонки красивые. Так что, думаю, все у нас будет хорошо! – заключил Владимир Кристовский. 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Екатерина Подвигина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Первый международный инклюзивный лагерь "Я предприниматель своей жизни"
с 04.09.2018 по 06.09.2018
С 4 по 6 сентября 2018 года в Нижегородской области на территории...
"Within Temptation" на сцене Milo Concert Hall
17.10.2018
Группа Within Temptation с радостью объявила о своем туре в 2018 году...

Городские жалобыПерейти в раздел