"Смыло дождем": Волжская набережная не выдержала летнего ливня

Недавно отремонтированная дорога рассыпается
Автор: Эрна Санян Корреспондент

Только жители города начали наслаждаться новенькой Волжской набережной, как ее буквально смыло летним дождем! Дорожное покрытие не выдержало летнего ливня и, как говорят жители, «поплыло». Нижегородцы пришли в ужас от увиденного! Шокированные размытой дорогой горожане не могут понять, почему работа столь важного объекта была выполнена так некачественно! 

Социальные сети уже заполнены фотографиями с изображением того, что осталось от Волжской набережной. Возмущенные жители города выкладывают снимки в каждое нижегородское сообщество. 

Источник: социальные сети

Под постами уже почти сутки проходит бурное обсуждение. Нижегородские пользователи не могут понять, почему работа была выполнена настолько некачественно?

 Елена: «До какой степени наплевательски надо относиться к работе, что новая дорога просто рушится?»
Михаил: «Дома, которые в СССР строили, стоят годами. А это рухнуло после первого дождя. Отвратительная работа подрядчика. Вопрос только, почему такую халтуру приняли?»
 Александр: «Бедлам настоящий. Наказать бы хорошенько, зарплаты лишить».

Пользователи предполагают, что причина обвала заключается в неправильной укладке. Среди комментаторов есть инженеры, которые высказали свои версию. Специалисты сошлись во мнении, что дорогу просто засыпали песком, а сверху положили плитку. Вот что говорит об этом Алексей Грушев:

«Как же участок продержится на таких материалах? Вспомните, как в детстве из песка строили замки и прочее. Сверху клали камушки, дощечки. Надежная была конструкция? Пара капель воды и все падает. Здесь такие же материалы использовались».

Чтобы разобраться в произошедшем, «Открытый Нижний» отправил запросы в необходимые ведомства. Как только нам предоставят информацию, мы вернемся к этой теме.

 А тем временем, в сети появляются видеозаписи с другими объектами нашего города, которые тоже пострадали от ливня. Например, стадион «Водник». Одно и любимых мест нижегородцев затопило водой. 

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Человек

Все так строят, никто ни за что не отвечает. И контроля никакого! Что бы не делали, с первого раза не получается, все переделывают или доделывают. Хорошо, что не на три дня раньше это случилось, хоть позора этого болельщики не увидели. И вообще, вспомните, что обещали сделать на новой набережной...А получилось... от ресторана в сторону моста сделали две автостоянки, ни одной скамейки! Хорошо, на втором уровне можно поставить? Ни одной скамейки, ни одной урны! Хочется посидеть, отдохнуть, посмотреть на Волгу, а не на чем. Ну, сидим на бордюрах...

Перила можно было поставить, ведь были же когда-то, а теперь одни оставшиеся столбики стоят. Много обещали, мало сделали.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Эрна Санян

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Первый международный инклюзивный лагерь "Я предприниматель своей жизни"
с 04.09.2018 по 06.09.2018
С 4 по 6 сентября 2018 года в Нижегородской области на территории...
"Within Temptation" на сцене Milo Concert Hall
17.10.2018
Группа Within Temptation с радостью объявила о своем туре в 2018 году...

Городские жалобыПерейти в раздел