Преступник или жертва: нижегородцы рассекретили педофила дядю Борю

Мужчина был не против развлечься с молодым парнем
Автор: Эрна Санян Корреспондент

Вчера в эфире нижегородской телекомпании вышел сюжет о разоблачении педофила. Журналисты вместе с активистом вышли на след «любителя мальчиков». В этой истории много фактов, которые свидетельствуют против подозреваемого. Однако второй стороне тоже есть, что сказать.

История разоблачения проста: взрослый мужчина, учитель истории, под видом подростка начал общаться со взрослым мужчиной. Разговоры пошли в интимные русло, обсуждались самые пикантные моменты. Несмотря на разницу в возрасте, мужчина сразу предложил называть его просто Борей без употребления слова "дядя". После этого пригласил его к себе домой. Заверив мальчика (согласно аудиозаписи), что все будет красиво и приятно. Педагог вместе со съёмочной группой отправились в гости к дяде Боре.  

Хозяин квартиры открыл дверь и обомлел: перед ним стояли вполне взрослые люди к тому же с камерами. Шокированы были и гости, ведь дядя Боря открыл им дверь в майке и без нижнего белья. Тут хозяин квартиры начал убеждать их, что он работает тайным агентом полиции, помогает искать педофилов на живца. В легенду гости не поверили и вызвали полицию. Разговор с дядей Борей был продолжен уже в участке.

Сюжет показали по телевидению вчера вечером. Увидев его, близкие подозреваемого, были шокированы! Они не могли поверить в то, что их хорошо знакомый товарищ Борис может быть причастен к подобного рода историям. «Открытому Нижнему» удалось пообщаться с одним из жителей дома на Сортировке  (по понятным причинам, точный адрес не называем). Сосед Бориса категорически не согласен с подозрениями:

«Какой педофил? Быть такого не может. Нормальный мужик. Чувство юмора у него прекрасное. Да и внуки у него уже давно! Никогда не было за ним такого. Ни разу не видели, чтобы к нему приходили какие-то незнакомые юнцы. Боря настоящий активист, он очень отзывчивый. Разливайку местную помог закрыть, нашел управу на них. А сами знаете, такие «заведения» часто находятся под контролем у органов власти. Думаю, что ему так отомстили и Боря в этой истории жертва».

Такую веру в невиновность мужчины, несмотря на ряд фактов, психологи легко объясняют. «Открытый Нижний» рассказал об этой истории нижегородскому специалисту Николаю Воронову и получил комментарий:

«Ничего удивительного здесь нет. Сколько раз было так, что ловили маньяков и серийных убийц, но их близкое окружение не верило никаким доказательствам. Причина в том, что такие люди очень умело маскируются и умеют к себе расположить. Более того, вне преступного эпизода они вполне адекватные люди. Когда поймали Чикатило, его знакомые в один голос кричали, какой Андрей Романович прекрасный человек. Следствие верит не словам, а фактам. Уверен, что они разберутся».

Правоохранители действительно уже начали проводить проверку. Дело передано в Следственный комитет. Уже изъяты компьютер и мобильный телефон подозреваемого нижегородца.

Напомним, в мае нижегородец увидел, как к 13-летней девочке пристаёт педофил, набросился на него, догнал, и даже сам отвёз в полицию. 
6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Эрна Санян

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ фильма "Альфа" в кинотеатре "Арлекино"
22.08.2018
20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в...
Премьерный показ фильма "Гоголь. Страшная месть" в "Синема Парк"
23.08.2018
Хочешь первым увидеть продолжение нашумевшего фильма «Гоголь»?! 

Городские жалобыПерейти в раздел