Восьмой день поисков пропавшей Маши Ложкаревой: люди теряют надежду

Добровольцы и стражи порядка продолжают прочесывать местность
Автор: Эрна Санян Корреспондент

Вчера прошел восьмой день поисков пропавшей 13-летней Марии Ложкаревой. В мероприятии принимают участие волонтеры, местные жители и сотрудники правоохранительных органов. «Открытый Нижний» узнал подробности.

Люди продолжают скрупулёзно прочесывать местность, где пропала девочка. Напомним, Маша ушла из дома в садовом товариществе около деревни Горный Борок 1 августа около 19.00. с разрешения родителей ушла кататься на велосипеде, но домой не вернулась. Первые несколько дней на местности работали более 400 человек во главе с руководителем поисково-спасательного отряда и папой пропавшей. Кроме того, применялась специальная техника и прочие приспособления. Вчера в поисках принимали участие меньше людей, однако к выходным волонтеров будет больше.

Как рассказывают местные жители, которые также помогают искать ребенка, надежды остается все меньше:

«Никаких следов и зацепок. Как сквозь землю провалилась Маша. Конечно, стараемся не опускать руки. Папа Маши каждый день ходит по лесам, ночами не спит. Люди приезжают на помощь. Но даже ухватиться не за что! Машу ищут с помощью вертолетов и квадрокоптеров, осматривают водоемы, леса, трассы, но нет ничего. Конечно, у нас все меньше надежды».

Отметим, руководитель поисково-спасательного отряда «Волонтер» обратился ко всем нижегородцам и жителям Кстовского района с просьбой:

«Если вы ехали в этом районе на машине 1 августа, то не удаляйте запись видеорегисторатора. Передайте ее нам. Кроме того, хочу попросить всех жителей быть внимательными. Если увидите на своих участках что-то странное, непременно сообщайте. Все этой может быть зацепкой».

Потребность в добровольцах по-прежнему есть. Если вы хотите помочь в поисках Маши, обращайте в поисково-спасательные отряды «Волонтер» и «Рысь».

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Эрна Санян

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ фильма "Альфа" в кинотеатре "Арлекино"
22.08.2018
20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в...
Премьерный показ фильма "Гоголь. Страшная месть" в "Синема Парк"
23.08.2018
Хочешь первым увидеть продолжение нашумевшего фильма «Гоголь»?! 

Городские жалобыПерейти в раздел