НМЖК объявляет конкурс кулинарных стартапов

Автор: Редакция Корреспондент

Нижегородский масложирокомбинат решил создать инкубатор кулинарных стартапов для изобретения новых продуктов, которые станут конкурентноспособными продуктами в нише продуктов на основе майонеза. На данный момент начался прием заявок от желающих получить материальную поддержку на разработку собственного проекта.

Конкурс стартовал в начале июня 2015. Идеи, присланные участниками, будут реализовыватья на базе центра кулинарных стартапов Mabuis, расположенного в городе Москва. В рамках сотрудничества с НМЖК эксперты центра будут оценивать и отбирать лучшие идеи и концепции новых продуктов в таких направлениях, как мучные изделия, десерты, выпечка, сладости, снеки, соусы, масла, спреды, заправки и майонезы. Те претенденты, которые создадут интересный продукт, смогут сотрудничать с большими компаниями, а также продать им свой новый продукт, в том числе НМЖК.

Проект участника может получить до 25 млн рублей инвестиций, если будет признан перспективным. 
Как уточнили на предприятии, длительность конкурса составит ровно один год, количество заявок, которые могут подать соискатели, ограничено только сроками реализации проекта. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел