84 000 рублей взыскали с РГС в пользу пострадавшей в аварии

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Только после вмешательства прокуратуры тяжело пострадавшей в ДТП нижегородке удалось взыскать со страховой компании компенсацию затрат на лечение.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии жительница Тонкинского района в 2014 году обратилась в районный суд с исковым заявлением о возмещении расходов на лечение к компании «Росгосстрах» и виновнику аварии, который был осужден Уренским районным судом за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

В июле 2014 года суд посчитал, что 5000 рублей на возмещение материального ущерба будет достаточно. В остальной части заявленных требований женщине былоотказано. Но поскольку районный суд не известил прокурора района о времени и месте судебного заседания, тот подал апелляцию в областной суд. А при изучении материалов дела выяснилось, что пострадавшей  установлены имплантаты, которые были куплены на ее деньги. Это обстоятельство суд первой инстанции не учел.

Только в августе 2015 года по делу принято новое решение – в пользу женщины со страховой компании взыскано 83 923 рубля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел