Полицейские прикрыли на трассах 14 точек по продаже арбузов

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде в самом разгаре продажа арбузов и дынь, однако покупать бахчевые можно далеко не во всех местах. Сотрудники полиции, Госавтоинспекции и Роспотребнадзора провели на территории города рейд по ликвидации объектов незаконной торговли у автомобильных дорог.

По информации пресс-службы Управления МВД России по Нижнему Новгороду, в ходе обследования выездов из областного центра в Богородском, Арзамасском, Кстовском и Балахнинском направлениях полицейские выявили 14 торговых точек, реализующие арбузы и дыни, где были выявлены нарушения санитарных норм при хранении и продаже бахчевых. При этом фургоны, с которых реализуется товар, стоят на обочине проезжей части и создавают помехи движению. Кроме того, продавцы не смогли предоставить документы, дающие им право на торговлю в указанном месте.

За розничную торговлю вне мест, установленных органами местного самоуправления, правоохранители составили 25 административных протоколов. Сотрудники ГИБДД в отношении владельцев торговых точек составили два протокола об административных правонарушениях по статье КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

А представители Роспотребнадзора изъяли четыре арбуза и дыни и направили их на исследование в Центр гигиены и эпидемиологии Нижегородской области, по результатам которого будет установлено, имеют ли они в своем составе токсические элементы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел