Альфа-Банк предлагает работодателям эффективное решение для снижения издержек при выплате зарплаты своим сотрудникам

Автор: Редакция Корреспондент

Альфа-Банк предлагает работодателям снизить издержки на выплату зарплаты работникам при реализации ими своего права выбирать зарплатный банк. Для этого организации необходимо заключить с банком договор о перечислении денежных средств. Подписание договора о перечислении денежных средств не обязывает организацию выпускать зарплатные карты и не влечет за собой никаких дополнительных расходов. При этом если работник захочет выпустить зарплатную карту Альфа-Банка, он сможет это сделать бесплатно и пользоваться всеми возможностями, льготами и привилегиями зарплатного клиента Альфа-Банка. Организация при этом получит бесплатный доступ к современному и одному из лучших на рынке web-сервису для перечисления выплат работникам «Альфа-Зарплата Онлайн» (АЗОН).

«Альфа-Зарплата Онлайн»  создавался для удобства ведения зарплатного проекта в Альфа-Банке и позволяет работать с любого компьютера, подключенного к сети интернет, без установки специального программного обеспечения. Среди  его неоспоримых плюсов  - бесплатность для компании, совместимость с 1С, упрощенный документооборот, онлайн контроль открытия счетов и начислений, который значительно снижает зависимость бухгалтерии от часов работы банка.  

Кроме того, организация может воспользоваться услугой Альфа-Банка по автоматическому распределению выплат на счета работников в разных банках по единому реестру. Данная услуга исключает затраты бухгалтерии на формирование большого количества платежек для проведения переводов по заработной плате.

«Мы видим, что всё больше организаций ведут «зарплатные проекты» одновременно в нескольких банках, среди которых работник самостоятельно выбирает для себя лучший на его взгляд вариант. И это разумно. С одной стороны, это позволяет организации минимизировать издержки на выплату зарплаты и контролировать своевременность ее зачисления на счета работников. С другой стороны, сотрудники могут выбрать лучшее для них зарплатное предложение среди надежных поставщиков, которых им рекомендует работодатель», - говорит Роман Маришкин, директор по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка.

По вопросам заключения договора о перечислении денежных средств обращайтесь по телефонам выделенной линии для юридических лиц: +7 (495) 755-58-58 и 8-800-100-77-33 или через заявку на зарплатный проект на сайте alfabank.ru

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел