Alfa Future People 2015: хедлайнеры

Автор: Редакция Корреспондент

Хоть на дворе еще апрель, а многие уже начали строить планы на лето: где отдохнуть, где побывать, что посетить… Что ж, для тех, кто любит все продумать заранее, у нас хорошие новости! Организаторы грандиозного фестиваля электронной музыки и современных технологий Alfa Future People 2015 наконец-то рассказали о том, чего ждать в этом году.

17-19 июля этого года Alfa Future People под Нижним Новгородом пройдет уже во второй раз. В минувшем году он собрал 30 тысяч человек и был отмечен двумя наградами на национальной премии "Событие года", как "Музыкальное мероприятие года" и за "Лучшее техническое воплощение мероприятия".

В этом году мероприятие обещает быть еще более грандиозным: зрителей ждут сразу четыре сцены, на которых выступят более 100 диджеев, что для России, между прочим, абсолютный рекорд. На главной сцене, которая по традиции останется самой большой в стране и даже вырастет по сравнению с прошлогодней, выступят Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angello, проект Knife Party, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Nero, Infected Mushroom, Borgore, Netsky и другие музыканты. Вместе с ними на главном танцполе сыграют российские диджеи, добившиеся международного признания: Arty, Swanky Tunes, Matisse&Sadko, Bobina и DJ Smash.

На второй сцене, представляющей из себя огромный видеоэкран, выступят Damian Lazarus, Jamie Jones, Art Department, Booka Shade, Claude von Stroke, Miguel Campbell, а третья и четвертая сцены будут отданы в распоряжение самым известным российским клубным диджеям.

Кстати, найдется на фесте место и для молодых российских музыкантов – победители конкурса, который проводится организаторами фестиваля по всей стране в течение нескольких месяцев, выступят в последний день фестиваля.

Фото из архива AFP

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел