Андрей Климентьев спрогнозировал в 2015 году инфляцию не менее 20% и рост популярности коммунистов

Автор: Редакция Корреспондент

Предприниматель Андрей Климентьев 22 января в сети подвел итоги 2014 года и сформулировал прогноз на будущее.

По мнению Климентьева, самым важным событием 2014 года, стал рост курса доллара по отношению к рублю: «При этом рост курса доллара только на руку тем, кто сидит на экспорте, так как при текущей позиции  легче расплатиться по рублевым долгам».

Вторым важнейшим событием года, по мнению известного предпринимателя, стало присоединение Крыма. «Аннексия была не в 2014 году, а тогда, когда Ельцин подписал беловежские соглашения, когда Никита Хрущев передал Украинской ССР население полуострова. И если в Европе не хотят этого признавать, то лишь потому, что европейские лидеры - это американские «шестерки», - считает Андрей Климентьев.

Высказываясь о региональных событиях, блогер Климентьев, отметил, что «все идет в соответствии с программой «Единой России». По мнению предпринимателя, Нижегородской области еще не хватает сильных предприятий, способных влиять на активное развитие местной экономики.

Андрей Климентьев резюмировал:

- От 2015 года не стоит ждать ничего хорошего. Доллар будет расти, рубль будет падать. Инфляция будет не 11,2%, а 20%, причем, уже к 1 июля.
- В политической сфере будут доминировать коммунисты, базируясь на политике укрепления связей России и Китая. Но не стоит рассчитывать, что в гордуме Нижнего Новгорода в сентябре появится сильная коммунистическая фракция.

Кстати, предприниматель Андрей Климентьев в декабре прошлого года стал номинантом нижегородской региональной премии "Пробуждение -2014" за начало активной блогерской деятельности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел