Аукцион лотов от Натальи Водяновой собрал более 7 млн рублей

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Четырехлетняя нижегородка Ульяна Пуртова получила шанс на жизнь благодаря интернет-аукциону, который организовали топ-модели Елена Перминова и Наталья Водянова. Уникальность лотов, которые предоставила Наталья, помогла собрать огромную сумму- 7 149 000 рублей (105 132 доллара) всего за неделю.

Напомним, у маленькой Ули тяжелый врожденный порок сердца. В российских кардиоцентрах ее отказываются оперировать, поэтому требовалось собрать 41 980 евро на срочную операцию в Берлине. Кстати, пока шел аукцион Наталья Водянова побывала в гостях у девочки, поиграла с ней и поддержала ее маму.  

- Деньги для операции на сердечке Ульяны Пуртовой собраны, скоро девочка отправится в Берлин! – опубликовала в соцсети Лена Перминова. - И благодаря прекрасным уникальным лотам от Натальи и вашему активному участию, мы сможем помочь не только Уле, но и еще одному ребенку из нашей очереди Богдану Ханнанову.

Мальчику из Казани 11 октября исполнится 5 лет. С рождения он страдает тяжелой формой эпилепсии, не поддающейся лекарственному лечению. В России принять Богдана даже просто на обследование не захотела никакая клиника, но его готова принять испанская клиника, правда, для этого требовалась огромная сумма - 73 000 €.  Сбор длился уже два года, но с продажи лотов Натальи Водяновой в клинику перечислены недостающие 2 897 000 рублей.

Кстати, среди лотов от Натальи Водяновой - возможность стать зрителем на показе коллекции Givenchy в первом ряду в компании с Натальей Водяновой (11 100 $). Участие в Парижском полумарафоне в поддержку фонда "Обнаженные сердца"  оценили в 6305 $ (435 000 рублей), костюм от Stella McCartney в 1450 $ (100 000 рублей), миниатюру легендарного платья Заир, воссозданная по эскизам Кристиана Диора в единственном экземпляре, - в 5070 $ (350 000 рублей). А кольцо REPOSSI из черненого золота с 240 черными бриллиантами – в 10 000 $.

Приватная экскурсия в Foundation Louis Vuitton на четверых обошлась участникам аукциона в 5400 $, а за экскурсию в салон и ателье Christian Dior Couture выложили 8000 $.  Столько же отдали за обед с Натальей в одной из мировых столиц.

 

Фото: instagram.com/sos_by_lenaperminova/

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел