Автохлам начнут вывозить с улиц Нижнего Новгорода

Автор: Редакция Корреспондент

Брошенных машин, которые давно стоят с разбитыми окнами, захламленным салоном и спущенными колесами, в разных районах Нижнего Новгорода предостаточно. В Приокском районе решили избавиться от этого наследия, эвакуация автохлама состоится 10 апреля. 

- В 10:00 заместитель главы администрации Приокского района Дмитрий Сивохин, сотрудники управления дорожного хозяйства и благоустройства районной администрации совместно с представителями отдела полиции №6 УВД по Нижнему Новгороду произведут эвакуацию брошенного и разукомплектованного автотранспорта, - сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода..

Напомним, системная работа в этом направлении ведется во всех районах города с 1 июня 2011 года. Так, в Приокском районе с начала текущего года выявлено 15 единиц разукомплектованных автотранспортных средств, из них перемещено на стоянку временного хранения 2 автомобиля, добровольно эвакуировано собственниками 10 единиц техники. На сегодняшний день 3 автомобиля находятся в стадии признания брошенного и разукомплектованного транспорта для дальнейшей эвакуации.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел