Банк «Ассоциация» открыл допофис в Тонкинском районе

Автор: Редакция Корреспондент

Дополнительный офис ОАО КБ «Ассоциация» начал работу в р.п. Тонкино, сообщает пресс-служба банка.

Это последнее из шести открытых в 2014-м году удаленных подразделений банка в Нижегородской области. В 2015-м планируется продолжить работу по развитию сети доп. офисов.

«Это уже 24-е удаленное подразделение Банка «Ассоциация», которое он открывает в рамках собственной программы повышения доступности банковских услуг населению – как частным лицам, так и бизнес-сектору. Очень хорошо, что банк ориентирован на развитие и сотрудничество с реальным сектором экономики», – заявил генеральный директор, председатель Совета Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев.

Как сообщил Председатель Правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов, подразделения обычно становятся прибыльными через 1-2 года после открытия. «Обеспечить прибыльную работу нового дополнительного офиса – условие необходимое, но недостаточное. Если мы будем нужны и власти, и населению, и бизнесу, значит, банк на территории востребован», – уверен Михаил Гапонов.

Как отметил Глава местного самоуправления, Председатель Земского Собрания Тонкинского муниципального района Юрий Удалов, основная отрасль промышленности в районе – лесозаготовка и лесопереработка. Предприятиям, зачастую, не хватает доступа к кредитным ресурсам, и с приходом Банка «Ассоциация» эта проблема будет частично решена. А Глава администрации Тонкинского муниципального района Татьяна Кузнецова выразила надежду, что с развитием финансового сектора в районе будет расти и качество жизни населения.

Подразделение КБ «Ассоциация» в Тонкине оказывает весь спектр банковских услуг населению, организациям и предпринимателям. Его первым клиентом стал директор ООО «Лесное» Вячеслав Завьялов, первым вкладчиком – Нина Краева.

ОАО КБ «Ассоциация» начал реализовывать программу по повышению доступности банковских услуг в 2007 году. На сегодняшний день сеть Банка состоит из 24 подразделений, два из них – в Костромской области.

Адрес допофиса: р.п. Тонкино, ул. Октябрьская, д. 4.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел