Банк ВТБ запустил новый продукт "Краткосрочная гарантия"

Автор: Редакция Корреспондент

По информации пресс-службы банка ВТБ, стандартный срок рассмотрения и выдачи существенно сократился, гарантия может быть выдана на сумму до 100 млн рублей сроком до 400 дней.

Новый продукт может использоваться клиентами для обеспечения заявок на участие в торгах, исполнения обязательств по контрактам, в пользу налоговых, таможенных органов и Росалкогольрегулирования. 

«ВТБ постоянно совершенствует свои продукты и услуги в интересах клиентов, делая их максимально простыми и удобными. Банковская гарантия на сегодня является одним из наиболее популярных и востребованных продуктов банка среди клиентов региона. Это подтверждается постоянным ростом объёмов  гарантийного портфеля филиала, который на сегодня достиг уже более 23 млрд рублей», - отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский. 

Для справки:

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. 

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. 

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в Австрии, Германии, Франции, Великобритании, на Кипре, в Сербии, Армении, Беларуси (2 банка), Казахстане, Азербайджане, Украине (2 банка), Грузии и Анголе, и через 2 представительства, расположенных в Италии и Китае, а также через 2 филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, и 2 филиала "ВТБ Капитал", Плс в Сингапуре и Дубае. Инвестиционно-банковское подразделение Группы осуществляет брокерские и дилерские операции в США, проводит операции с ценными бумагами и предоставляет финансовые консультации в Гонконге, а также занимается инвестиционно-банковской деятельностью в Болгарии.

По состоянию на 30 июня 2014 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (9 755,3 млрд рублей) и средствам клиентов (5 020,4 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала. 

 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел