Барышни из Нижнего отследили "Эволюцию невест"

Автор: Редакция Корреспондент

«Ну, как неоригинально», - скажут скептики, заметив в сети видео, которое три нижегородские барышни сняли к «Мегадевишнику», прошедшему в Нижнем на днях. У одних при просмотре возникает ассоциация с роликами SketchShe, у других – со скандальным клипом попсовой группы на безумный трек «Мама Люба, давай», но девушки на оригинальность и не претендовали - просто решили весело провести время и порадовать подруг.

Итак, в чем смысл всего мероприятия. Три подружки, которых в свое время объединил свадебный форум, решили к очередной вечеринке подготовить для всех вот такой сюрприз. И показать образы невест, которые были популярные в разные эпохи.

- Помогала нам в этом стилист Наталья Мартос, - рассказывает одна из «солисток» Ольга Борисова. – Мы перевоплощались 7 раз, то есть, всего за сутки она создала 21 разный образ.

Снимался клип за один день, в машине, на видеорегистратор. Девушки «исполняли» самый яркий хит определенных лет, а потом шли переодеваться, смывать всю красоту и рисовать новую. На все вместе ушло 14 часов.

- Движения мы придумали сами, - продолжает Ольга. – Вообще, мы думали, что это будет ролик для внутреннего пользования, а он неожиданно ушел в народ.

Кстати, все девушки давно и счастливо замужем.  И профессии у них далеки как от шоу-бизнеса, так и от свадебной индустрии. Ольга, например, координатор IT_центра, две другие участницы – Женя и Вера, соответственно, инженер и территориальный директор фирмы. Так что на «Оскар» и «Грэмми» они не претендуют, а вот поднять настроение своим видео – завсегда пожалуйста. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел