Байкеры Нижнего просят автомобилистов относиться к ним внимательнее и добрее

Автор: Редакция Корреспондент

Вечером 3 апреля в Нижнем Новгороде прошел флешмоб, посвященный началу мотосезона и призванный обратить внимание участников движения к проблеме аварийности с участием мототранспорта. 50 байкеров вместе с полицейскими прошли по исторической улице Нижнего Новгорода – Рождественской, приветствуя автомобилистов и пешеходов, стремились привлечь внимание участников дорожного движения к проблеме аварийности и напомнить о необходимости неукоснительно соблюдать ПДД. Перед знаковой транспортной развязкой – на перекрёстке у моста на Стрелке провели презентацию проекта «Меня тоже ждут дома!».

- Мы хотим привлечь внимание к решению проблемы аварийности с участием мототранспорта. Мы надеемся, что проект «Меня тоже ждут дома!» поможет водителям автотранспорта быть более внимательными к другим участникам дорожного движения и собственной безопасности, соблюдать правила дорожного движения и экипировки, - особо отметил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, полковник полиции Павел Ржевский.

Плакаты, видео-аудиоролики «Меня тоже ждут дома!» изготовлены на средства, собранные мотолюбителями Нижегородской области. В каждом из них использован образ реально существующего нижегородца – байкера. И о том, что их тоже ждут дома родные и близкие, участникам дорожного движения напоминают: 36-летняя «мотоМАМА» Екатерина, 41-летний «мотоПАПА» Алексей и 72-летний «мотоДЕД» Александр Павлович.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел