Бездомных животных в Нижнем будут пристраивать с помощью билбордов

Автор: Редакция Корреспондент

«Приди в приют и забери друга!» - такой призыв будет звучать со билбордов Нижнего Новгорода в течение 2015 года. Макеты благотворительного фонда с изображением людей, взявших бездомных животных из приюта, были одобрены еще в конце прошлого года. С начала 2015 года серия из 30 плакатов была размещена на рекламных поверхностях приволжской столицы.

По словам директора благотворительного фонда «Сострадание - НН» Владимира Гройсмана, плакаты привлекли внимание людей к проблеме.

- Количество животных, которых нижегородцы и жители области забрали из приюта к себе домой, увеличивается, что позволяет говорить об эффективности данной социальной рекламы,- говорит он.

Директор департамента общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода Сергей Раков отмечает, что социальная реклама, размещаемая в рамках городского проекта «Я-Город» не в первый раз вызывает позитивные эмоции у нижегородцев.

- С момента старта проекта мы успели разместить несколько серий плакатов абсолютно разной тематики и направленности, каждая из которых по-своему приглянулась жителям Нижнего Новгорода. Радует, что понятная социальная реклама действительно мотивирует людей на добрые и полезные дела или просто поднимает им настроение. А это значит, что проект «Я - Город» выполняет свои функции, подчеркивает Сергей Раков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел