безрукий и безногий инвалид напал на полицейских

Автор: Редакция Корреспондент

Ленинский районный суд вынес приговор мужчине возрастом 48 лет. По словам NewsRoom24 причиной задержания стало агрессивный настрой в сторону правоохранительных органов.

Подсудимый мужчина инвалид 1 группы, имеет ограниченные физические возможности. У него нету одной руки, глаза и ноги. Он отдыхал в кафе с друзьями где находясь под действием алкогольных напитков нарушал порядок.

Именно из за его поведения в кафе был вызван наряд полиции. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали в кафе, хулиган направил свою агрессию на нах. При попытке его задержать он насколько раз ударил полицейского и при посадке в служебный автомобиль выхватил у правоохранителей пистолет, произведя тем самым выстрел в заднее стекло автомобиля.

Когда служебный автомобиль прибыл на улицу Дьяконова для проведения медицинского освидетельствования инвалид не оставил свои хулиганские действия и ударил сотрудника полиции в область лица и паха.

После всех своих деяний в завершении хулиган вынул глазной протез и кинул его на асфальт. В следствии этих действий протез разбился и инвалид сказал что все это «повесит» на полицейских.

Подобные действия он повторял и в здании суда, где полностью отвергал свою вину. Его дело рассмотрели в общем порядке и подсудимого приговорили к штрафу 5 тысяч рублей

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел