БК "Нижний Новгород" проиграл греческому "Олимпиакосу" в последние минуты матча

Автор: Редакция Корреспондент

Вчера, 12 февраля, в зале дворца спорта «Нагорный» было людно и невероятно шумно. Болельщики БК «Нижний Новгород» поддерживали любимую команду изо всех легких, заглушая «кричалками» даже фоновую музыку.

Подопечные Айнарса Багатскиса встретили греческим соперников с подобающим вниманием и на протяжении трех четвертей упорно вели в счете (хоть и с небольшим отрывом). Блестящую игру продемонстрировал центровой Артем Параховский. Он набрал 25 очков и выиграл 11 подборов под кольцом. Нижегородской команде удавалось блокировать и лидера греческой команды, снайпера Василиса Спанулиса, активно атаковать. Однако греки, которым неделю назад удалось справиться с непобедимым ЦСКА, дотерпели до конца матча и за считанные минуты до завершения набрали девять очков. Они не дали «нижегородцам» отыграться, продемонстрировав плотную защиту.

«Возможно, дело в слишком большой нагрузке на наших лидеров, но мы сегодня опять недорабатывали в защите, - отметил по завершении игры главный тренер БК «НН» Айнарс Багатскис. - Сколько было ситуаций, когда мы 20 секунд здорово работали, а потом пропускали. И «Олимпиакос» наказывал нас абсолютно за все, это команда, которая ничего не прощает, никаких ошибок. Будем работать дальше, хотя игроки сейчас очень опустошены, и я не знаю, что будет в понедельник в матче с «Химками». Но мы можем держать головы поднятыми, мы сыграли достойно, как всегда. Большое спасибо нашим болельщикам, играть в таком шумном зале это абсолютный кайф».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел