Большая часть дополнительных федеральных средств пойдет на поддержку малого и среднего бизнеса - Лебедев

Автор: Редакция Корреспондент

Депутаты Законодательного Собрания приняли поправки к закону "Об областном бюджете на 2014 год и плановый период на 2015 и 2016 годы" 27 ноября, сообщает управление по взаимодействию со СМИ ЗакСобрания.

Корректировки вызваны поступлением дополнительных средств из федерального бюджета.

Безвозмездные поступления из федерального бюджета увеличены на 526 млн. рублей. Дополнительные средства будут направлены, в том числе на господдержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства (363 млн. рублей); мероприятия по формированию сети базовых общеобразовательных организаций, в которых созданы условия для инклюзивного обучения детей-инвалидов (37,8 млн. рублей); на господдержку АПК (свыше 92 млн. рублей); оказание отдельным категориям граждан социальной помощи по обеспечению лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов (19,7 млн. рублей).

Кроме того, увеличены расходы областного бюджета на компенсацию затрат предприятий, оказывающих услуги по перевозке пассажиров автотранспортом общего пользования (100 млн. рублей) и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении (6,76 млн. рублей), на оперативное решение задач по борьбе с незаконным оборотом сильнодействующих наркотических и психотропных средств (3,5 млн. рублей).

С учетом изменений основные параметры областного бюджета на 2014 год составят: по доходам – 119 млрд. рублей, расходам – 134,8 млрд. рублей, дефицит – 15,8 млрд.

"В Нижегородскую область на безвозмездной основе поступили дополнительные федеральные средства. Нам необходимо отразить их в областном бюджете", - подчеркнул председатель Законодательного Собрания Евгений Лебедев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел