"Больше шести не предусмотрено". Нижегородцу отказали вписать в паспорт новорожденную дочь

Автор: Редакция Корреспондент

"Вчера в УФМС Автозаводского района мне отказали вписать новорожденную дочь в паспорт, мотивируя тем, что для граждан РФ больше шести не предусмотрено......упсс - приехали!" - написал Олег сегодня на своей странице в социальной сети.

Многодетный отец рассказал корреспонденту NN.RU, что сотрудники УФМС предложили ему подождать полгодика до замены паспорта. "Место освободиться после старшего сына, тогда и младшенькую впишут. В садиках по очереди ,в камерах по очереди..,даже уже в паспортах вписываются по очереди", - пошутил нижегородец и добавил: "А может скоро и прогрессирующий налог начнут брать. Больше детей - больше налоги , как для богатых". (орфография автора сохранена)

Подписчики Олега в социальной сети также с юмором отнеслись к типичной для России бюрократической проблеме. "Интересный подход! И откуда они это все выдумывают?! Повышаем рождаемость! Но не более 6 на семью", - написала Екатерина Химичева.

В пресс-центре Управления Федеральной миграционной службы по Нижегородской области корреспонденту NN.RU пока не смогли прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел