Центр семейного чтения приглашает на литературную ночь

Автор: Тюрина Арина Городской журналист

Центр семейного чтения Автозаводского района приглашает всех 5 сентября в 18:00 на открытие «Ночи литературы». Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода. 

Так, в рамках театрального кружка «Теремок» зрители увидят мини-спектакль «Где это видано, где это слыхано?» по рассказу Виктора Драгунского. Детям от 7 до 12 лет покажут кукольный спектакль «Гуси-лебеди».

В 18:30 начнет работать библиотечный практикум «Юный библиотекарь». Кроме того для детей и  родителей организуются громкие чтения «Читаем вместе с …». В 19:00 желающие смогут принять участие в литературном квесте «Книжные именины». В 19:30 начнется мастер-класс для читателей «Книжная закладка в технике скрапбукинг». В 20:00 посетители смогут ознакомиться с литературным вернисажем «Любимые стихи любимых поэтов: читаем вместе».
В течение всего мероприятия с 18:00 до 21:00 гостям будут раздавать флаеры «Пусть всегда будет книга!» и «2015 – Год литературы», а также демонстрировать видеороликипы о книге, библиотеке и буктрейлеров на книги-юбиляры нынешнего года.

Кроме того, в этот вечер взрослые и дети смогут поучаствовать в акциях «Книга в подарок», «Буккроссинг», «Прощеный задолжник» и насладиться творчеством Василины Смирновой в рамках выставки керамики и картин «Путешествие в цветные сны».

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел