"Черная пятница": нижегородцы впали в уныние в "ночь распродаж"

Автор: Редакция Корреспондент

В США в «Ночь распродаж» возле магазинов возникают огромные очереди. Люди суетятся, ругаются и даже дерутся, чтобы купить что-нибудь с большой скидкой. Вид у магазинов после акции – плачевный: пустые полки и горы мусора.

В России «Черная пятница» проходила в основном не в реальных, а в интернет-магазинах (хотя в столичных торговых центрах, действительно, выстраивались очереди). Кибермаркеты обещали нижегородцам большие скидки на разные группы товаров: от одежды до бытовой техники, электроники. В реальности либо скидки оказались не такими большими (порядка 30%), либо товары - не такими «аппетитными». Некоторые магазины использовали акцию как повод сбыть невостребованные в обычные дни товары малоизвестных, непопулярных брендов.

Пользователей форумов NN.RU акция в этом году скорее расстроила, чем порадовала. Горожан, которые рассчитывали на виртуальный шоппинг за рубежом, остановил курс доллара.

«Я составила список чего надо и отправила мачехе мужа,заграницей намного Реальнее урвать и купить с огромными скидками. Я жалею что с английским проблема,реально хорошие ценны раньше попадаплись только на тех сайтах где русского нет », - написала нижегородка с ником BandL.

«Посмотрела с грустью на курс, ничего не стала заказывать», - вторила ей Sally.

«Каждый год в черную пятницу сигму покупали форумом, в этом году тихо.

Курс видимо остановил многих», - добавил пользователь с ником Lentus.

«у нас на работе в этом году даже новогоднего корпоратива не будет, впервые за 10 лет, сколько я там работаю... типа экономия…», - вторила N@tt@.

Разница в том, как проводили акцию в России и за рубежом, видна по публикациям в соцсетях. В Twitter и Instagram в пятницу и субботу были выложены десятки фото и видео, снятые за границей. В России основную часть записей составляла реклама, малая доля пришлась на реальные снимки.

В ТЕМУ: Компания Apple в России подняла цены на новые iPhone на 8-11 тысяч рублей

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел