Четыре человека погибли при пожаре в Чкаловском районе

Автор: Редакция Корреспондент

В ночь на 6 сентября в селе Вершилово Чкаловского района произошло возгорание жилого дома. После того, как пожар был потушен, внутри обнаружили тела четырех погибших, проживавших в доме: 89-летней пенсионерки, ее 67-летней дочери, 66-летнего сына и 42-летнего внука.

- На место происшествия незамедлительно выехали следователи  Балахнинского МСО Следственного комитета и организовали проведение доследственной проверки, - сообщили сотрудники СУ СК РФ по Нижегородской области. - По предварительным данным дом, в котором произошло возгорание, деревянный, оборудован печным отоплением. При осмотре места происшествия следователи установили, что очаг возгорание мог находится около печки. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы.

В ходе проверки также установлено, что возгорание обнаружили местные жители около трех часов ночи. Накануне погибшие сушили собранные ими грибы с использованием печи. Алкоголем они не злоупотребляли, семья характеризуется удовлетворительно.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам будет принято правовое решение.

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел