ЧП в Нижегородской области: сгорели трое взрослых и ребенок

Автор: Редакция Корреспондент

Страшная трагедия произошла в Нижегородской области вчера, 14 апреля. В деревне Остреево Борского района Нижегородской области загорелся одноэтажный жилой дом. Сотрудниками регионального МЧС пожар был ликвидирован, а на месте возгорания обнаружены тела четырех человек, в том числе ребенка.

- Борском городским следственным отделом Следственного комитета по факту гибели на пожаре людей возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

При осмотре места происшествия следователями установлено, что дом,  в котором произошло возгорание, имел электроснабжение и печное отопление. Жили в нем 6 человек, в том числе двое детей. А спаслись в результате только один мужчина и 5-летний мальчик. 

Следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера на телах погибших не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы, а с целью установления причин возгорания – пожарно-техническая. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, основная - шалость детей с огнем. Незадолго до трагедии 5-летний ребенок совершил поджог автомашины, принадлежащей сожителю матери.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел