Известный повар и телеведущий Константин Ивлев отправляется в зимний GAZtro Tour по стране, чтобы найти лучшие рецепты оливье и селедки под шубой. Шеф-повар стартует 9 декабря из Нижнего Новгорода. Об этом он рассказал на своей страничке в Instagram.
В рамках путешествия он посетит шесть городов и проедет более 1000 километров на фудтраке «ГАЗель NEXT». Ивлев посетит Нижний Новгород, Владимир, Ярославль, Вологду и финиширует в Великом Устюге.
В каждом городе шеф-повар будет оценивать приготовление традиционных новогодних блюд. В Нижнем Новгороде телеведущий заедет на «Горьковский автомобильный завод», а также посетит фабрику елочных игрушек.
В еще трех городах: Вологде, Ярославле и Владимире проведет отбор на всероссийский конкурс. Участникам нужно будет удивить шеф-повара рецептом самого вкусного оливье и сельди под шубой. Финал состоится 13 декабря в Великом Устюге.
Двух победителей наградят необычными призами: лучшему повару первого салата вручат серебряный таз, а за лучшую сельдь отдадут шубу.
Помимо нижегородского фудтрака и новогодних рецептов Константин Ивлев взял с собой в дальнюю дорогу и два огромных ящика подарков для фонда помощи детям-инвалидам «Движение вверх». Подарки, которые представил крупнейший дилер марки ГАЗ – компания «Луидор» - помогут украсить новогодний праздник детям с ограниченными возможностями, которые проходят лечение и реабилитацию в специализированных центрах.
Наша группа ВКонтакте: последние новости, конкурсы, живое общение. Подписывайтесь!