Директора фирмы осудили за организацию убийства подруги

Автор: Редакция Корреспондент

Нижегородский областной суд вынес приговор руководителю одной из нижегородских компаний за организацию убийства своей подруги-сослуживицы.   

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в феврале 2014 года  68-летний мужчина из-за отказа бывшей сотрудницы и подруги с ним общаться, организовал ее убийство, а также похищение личных вещей и документов для сокрытия мотива и своей причастности к ее убийству. Он предложил своему 53-летнему знакомому убить женщину за 50 тысяч рублей, сообщил адрес ее места жительства и распорядок дня. Тот привлек к делу своего знакомого,  которому пообещал простить долг. 13 мая они проникли в квартиру потерпевшей. Пока соисполнитель держал женщину,  53-летний мужчина  нанес ей в шею не менее четырех ударов ножом.

После убийства исполнитель похитил сумку потерпевшей с личными вещами и документами, а так же золотые украшения, которые впоследствии подарил своей подруге. Сумку с вещами и документами убитой он передал заказчику, за что и получил обещанное вознаграждение.

Приговором суда заказчик совершенного убийства к 16 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 40 тысяч рублей. Исполнитель получил 18 лет колонии строгого режима со штрафом в размере 70 тысяч рублей. Соисполнитель ранее по решению суда направлен на принудительные меры медицинского характера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел