Драка двух рыбаков закончилась поножовщиной

Автор: Редакция Корреспондент

В Богородском районе Нижегородской области ссора между двумя рыбаками привела к поножовщине, в результате один из них погиб.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, ранним утром 12 июля правом берегу Оки, в районе населенных пунктов Венец - Подвязье, в ходе ссоры между двумя нетрезвыми мужчинами один из них нанес ножом множество ударов в грудь своему оппоненту. Пострадавшего на лодке переправили на противоположный берег реки и госпитализировали в реанимацию Дзержинской городской больницы. Но около полудня 12 июля медики констатировали смерть 44-летнего потерпевшего.

Оба мужчины накануне днем на лодках приплыли отдохнуть и порыбачить на правый берег реки. Познакомившись, подозреваемый присоединился к  компании потерпевшего. По предварительным данным, причиной ссоры между ними могла послужить ревность: якобы погибший приревновал девушку к новому знакомому. 

После произошедшего, нападавший перебрался на левый берег Оки и попытался скрыться, но его местонахождение оперативно было установлено сотрудниками полиции. Следователи СК задержали 37-летнего жителя Дзержинска, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».  В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел