Друзья Маши Гликиной выразили вотум недоверия Следственному комитету

Автор: Редакция Корреспондент

Имя Маши Гликиной сейчас знакомо практически всем жителям Нижнего Новгорода. Девушка пропала 8 ноября в самом центре города, на призыв помочь в ее поисках откликнулись сотни горожан. В течение двух суток они проверяли все закоулки, развешивали листовки, искали свидетелей. Все верили, что она найдется живой и здоровой. Но чудо не произошло, тело Маши все это время лежало в подвале заброшенного дома по улице Студеной... Метрах в трехстах от ГУВД...

И начались поиски убийцы. О том, как они ведутся, Следственный комитет предпочитал не распространяться. Так прошло 4 месяца. И друзья убитой Марии Гликиной записали видеообращение, разместив его в социальной сети.  

- После начала следствия по делу Марии Гликиной друзья и близкие девушки создали инициативную группу с целью проведения собственного расследования в целях помощи следователям, - говорит Валерия Алтарева. - Мы много чем занимались: собирали видеозаписи с камер наблюдения, проверяли другие заброшенные дома, общались с подвергавшимися насилию девушками, а также проверяли всю информацию, передаваемую нам неравнодушными гражданами. В результате всех этих действий у нас появились реальные подозреваемые. Все собранные данные были систематизированы и переданы в Следственный комитет. Их приобщили к материалам дела, но ни одной проверки по нашим данным до сих пор проведено не было. И вот уже больше месяца нас «кормят» словами о том, что все будет проверено в ближайшее время.  

Близкие Маши подчеркивают, что будут и дальше заниматься собственным расследованием. А Следственный комитет по-прежнему не дает никакой конкретной информации. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел