Думаю, что реакция нижегородцев на скандальные ситуации будет достаточно взвешенная - Анисимов

Автор: Редакция Корреспондент

«Процедура была абсолютно прозрачная. Действительно было дано добро на продажу, был и остается официальный оценщик, который сделал оценку, назвал сумму, эта сумма была опубликована, и любой желающий мог выйти на аукцион и предложить свои условия. Поэтому, на мой взгляд, юридической какой-то составляющей в этом деле (продажа акций ТЭК-НН – прим.) абсолютно нет. Но если нет юридической составляющей, соответственно, здесь присутствует другая – политическая», - заявил депутат городской Думы Дмитрий Анисимов, комментируя ситуацию с интересом правоохранителей к деятельности администрации города и ее руководителя.

По его мнению, за определенный промежуток времени до наступления выборов, как правило, возникают разного рода скандальные или полускандальные ситуации.

«Такая истерия возникает регулярно перед каждыми выборами, и здесь я бы все разделил на две части. Во-первых, это восприятие со стороны нижегородцев. Наверное, на эту «утку» кто-нибудь и клюнет, но в основном все уже этим пресытились и знают, что за полгода, восемь месяцев до выборов будет очередное ведро помоев. Поэтому я думаю, что реакция со стороны нижегородцев тоже будет достаточно взвешенная. Что касается администрации, вы знаете, удовольствие таскаться по судам, доказывая, что ты не верблюд, ниже среднего. И помимо прочего, это действительно отвлечение сил, нервов, определенная дестабилизация обстановки, которая затрудняет процесс управления городом. Это очевидно, но для этого все и делается», - добавил Дмитрий Анисимов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел