Два новых ФОКа построят к лету в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция Корреспондент

Заместитель директора подрядной организации Игорь Исаков сообщил, что ФОК на улице Тропинина построен более чем на две трети. «Инженерные наружные сети сделаны на 100%, внутренние – на 85%. Благоустройство выполнено практически полностью… Останется внутренняя чистовая отделка для окончательного завершения работ, которую мы планируем начать в середине марта», - сказал Игорь Исаков.

Побывавший на строительной площадке глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов выразил уверенность, что несмотря на "непростую экономическую ситуацию", ФОКи не превратятся в долгострои. "Более того, мы будем делать все возможное, чтобы завершить строительство в этом году спорткомплекса на улице Деловой-Родионова в Нижегородском районе", - подчеркнул градоначальник.

В пресс-службе администрации города отметили, что в бассейне и тренажерном зале "приокского" ФОКа смогут заниматься люди с ограниченными возможностями здоровья. Для инвалидов предусмотрены специализированный лифт, туалеты и душевые.

В настоящее время в приволжской столице открыто три подобных центра в Автозаводском, Канавинском и Ленинском районах. Помимо Приокского и Московского районов, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов ведется в Нижегородском и Сормовском районах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел