Двое бомжей забили третьего до смерти из-за металлолома

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Ленинском районе Нижнего Новгорода двое бомжей забили до смерти третьего.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, вечером  14 августа на берегу затона имени 25 лет Октября между тремя ранее знакомыми мужчинами произошёл конфликт, переросший в драку, в результате которого 33-летний мужчина вместе со своим 46-летним приятелем избили третьего и ножом нанесли удар в бедро. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. На следующий день тело погибшего мужчины обнаружили местные жители.

По данному факту следственный отдел по Ленинскому району возбудил уголовное дело  по  статье УК РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены подозреваемые  - 33-летний и 46-летний мужчины без определенного места жительства. Младший из них задержан. На допросе у следователя 33-летний мужчина пояснил, что конфликт возник между его приятелями из-за сбора металлолома.

В настоящее время устанавливается местонахождение  46-летнего мужчины, который со слов задержанного причастен к произошедшему.

Личность погибшего устанавливаемся. По предварительным данным он так же является лицом без определенного места жительства.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел