Дьявол в темном переходе на Лядова

Автор: Калякина Нина Корреспондент

Не успели нижегородцы оправиться от общения с оборотнем, который пугал горожан своим натуралистичным видом и завываниями на главных улицах города и в безлюдных парках, как произошло очередное явление нечистой силы народу. Ребята из Volson Video решили доставить приятное всем любителей розыгрышей, сняв новый ролик, главным героем которого стало далеко не милое существо с копытами и рогами.

Итак, в одном из переходов на площади Лядова была нарисована пентаграмма, из которой якобы и появился этот жуткий ночной гость. С гримом снова постарались, а для пущей верности дьяволу дали в руки красный трезубец. Жертвами в основном стали представительницы прекрасной половины человечества, оно и понятно, у них производительность крика куда больше, чем у сильного пола. В общем-то, образ сатаны никого не оставил равнодушным: кто-то бежал с криками «Помогите!», кто-то в ужасе отталкивал товарищей по несчастью, в панике спасаясь от нечисти.

Видео с розыгрышем нижегородцев за первые три дня набрало больше 15 тысяч просмотров в Youtube. Ролик, как и всегда, вызвал огромный шквал эмоций, как хороших, так и не очень. В большинстве своем все поддерживают такую инициативу, желая дальнейшего развития каналу Volson Video и создания более жестких приколов. На форумах же, напротив, находится больше негодующих, которые пророчат организаторам подобных розыгрышей скорую расправу, но не в виде встречи с нечистой силой, а угрожая вполне конкретными физическими действиями. Впрочем, как говорят сами ребята, они всегда выбирают тех, над кем можно пошутить, тех же, кто явно такой "прикол" не оценит, стараются не привлекать. Одна из жертв последнего розыгрыша, Екатерина, рассказала «Открытому Нижнему», каково встретить сатану в темном переходе:

- Мы шли втроем с подружками по переходу на площади Лядова примерно в 10 вечера. Когда на нас выпрыгнуло это существо с рогами, нам стало очень страшно, и мы все вместе ринулись с визгами полного ужаса обратно к выходу. Все мысли в голове перемешались, у меня даже были догадки, может, это действия какой-то секты. Бежали мы до тех пор, пока «дьявол» нас не догнал, всего-то лишь для того, чтобы объяснить, что все это розыгрыш, и нас снимает скрытая камера. Оказалось, что эти ребята регулярно делают подобные эксперименты в Нижнем Новгороде, о чем мы раньше даже не догадывались. Да, сейчас нам смешно смотреть ролик, но тогда мы действительно испугались. Честно говоря, у меня противоречивые чувства, с одной стороны, Владимир – главный исполнитель и организатор пранкер-группы - говорит, что они не пугают детей и пожилых людей, с другой, и у молодых людей бывают проблемы с сердцем и никто не знает заранее, какая реакция на происходящее будет у следующей жертвы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Павел

Девушки - трусихи!

Аватар пользователя Марина

В Библии сказано: "Не участвуйте в делах тьмы".

Аватар пользователя Марина

Облачаясь в демонические костюмы, человек уподобляется сатане, искажая образ, данный Богом. Изображая из себя нечистую силу, человек духовно предает и оскорбляет Христа. Заигрывать с нечистой силой – очень рискованное занятие, которое может привести к неожиданным и неприятным последствиям. Это всё равно, что играть с хищным зверем, который может уничтожить в любой момент. Примерив на себя костюм беса, человек рискует потом надеть его снова, но уже в духовном смысле. Ведь проявляя повышенный интерес к нечистой силе, уподобляясь ей, мы провоцируем взаимный интерес. Часты случаи, когда человек, «заигравшись» с темными силами, перестаёт замечать, что игра превращается в жизнь.
«Обращение к нечистой силе безнаказанно не проходит. Последствия такого обращения могут быть самые разнообразные - например, распад семьи, или рождение больных детей, или ужасная преждевременная смерть. У человека есть душа, и обращением к нечистой силе человек ей вредит. Душа невидима, и последствия могут быть невидимы какое-то время, а потом они становятся явными. Кроме того, будет вечная жизнь. И какой она будет - светозарной с Богом или бесконечно мучительной с дьяволом - зависит от того, какой выбор делает человек в этой жизни» (протоиерей Александр Ильяшенко).

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел