Говядина, лук и морковь в Нижегородской области стали стоить дешевле. Об этом сообщает региональное министерство экономического равития и инвестиций со ссылкой на Нижегородстат.
Согласно информации, с 10 по 17 сентября средняя цена на говядину в регионе снизилась с 232,7 до 322,3 рублей за килограмм. Таким образом, мясо подешевело на 0,4%. На 9,4% стала меньше стоить морковь. Ее цена упала с 30,6 до 27,7 рублей а килограмм. на 4,6% снизилась цена на лук. Он стал стоить 21,9 вместо 23,04 рублей.
Также в регионе за последнюю неделю подешевели яблоки, черный чай и рыба.
Напомним, в Нижегородской области условный набор продуктов питания стоит на 7% меньше, чем в среднем по России.
Наша группа ВКонтакте: последние новости, конкурсы, живое общение. Подписывайтесь!