"Его бесконечный треп уже порядком надоел". Олег Кондрашов ответил на вызов Владимира Буланова

Автор: Редакция Корреспондент

«Я никогда не воспринимал господина Буланова, как человека, имеющего реальное отношение к каким-то масштабным политическим процессам. Не надо смешить. Этот его бесконечный треп уже порядком надоел. Не в первый раз он выступает с какими-то публичными обвинениями, - заявил журналистам градоначальник. - Не далее, как в прошлом году он также позорил меня и выступал с негативными заявлениями в адрес благотворительного фонда, имеющего отношение к моему имени. И что мы видим по факту? Решение суда, в том числе устоявшее в апелляционной инстанции о том, что все это ложь и клевета».

Как уточнило НИА "Нижний Новгород", ранее депутат Буланов заявлял о принуждении перечислять взносы в фонд. Олег Кондрашов подал в суд на на народного избранника и выиграл его. По информации пресс-службы администрации Нижнего Новгорода, за распространение сведений, не соответствующих действительности, порочащих честь и достоинство Олега Кондрашова, а также благотворительного фонда помощи многодетным семьям Нижнего Новгорода, суд обязал депутата Заксобрания Владимира Буланова дать официальное опровержение своих заявлений, а также возместить все судебные издержки.

«Пока кто-то занимается дешевым самопиаром, благотворительный фонд уже помог сотням нижегородских семей: Шабановым, Ильичевым, Петровым, Евстигнеевым, Жуиным, Яременко… – спросите этих людей. А вот чем и кому помог небедный депутат Буланов, которого трудно по доходам отнести к пролетариям, мне об этом, к сожалению, ничего неизвестно. Депутату Буланову надо меньше заниматься болтологией, а быть ближе к людям и реально стараться им помочь», - подчеркнул Кондрашов.

Несколько дней назад пресс-служба НРО КПРФ распространила вызов Владимира Буланова на «политическую дуэль» Олега Кондрашова. По мнению депутата, дело о продаже акций «ТЭК-НН» нельзя считать политическим, как заявлял градоначальник. "Политика есть концентрированное выражение экономики. Колоссальные денежные средства, недополученные городом, вследствие продажи акций ОАО «ТЭК-НН» по заниженной цене, можно было направить на решение проблемы с очередями в детские садики, обновить парк общественного транспорта города, приобрести, так необходимую, снегоуборочную технику. Вместо этого я вижу, как идет скатывание этого дела на политику и предстоящие выборы" - заявил Буланов. Он предложил градоначальнику на предстоящих выборах в Городскую думу в сентябре 2015 года выбрать любой округ и выступить его оппонентом, где и пытаться открыто доказать избирателям «нежизнеспособность» его позиций.

В пресс-службе мэрии отметили, что глава администрации Нижнего Новгорода уверен в поддержке горожан и не боится ситуации, в которой ему пришлось бы побороться за доверие избирателей на одном округе с проигравшим суд депутатом Булановым.

Как ранее сообщал NN.RU, в отношении Олега Кондрашова возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями. Как считают следователи, градоначальник, «действуя в интересах покупателя», не определил реальную стоимость активов ОАО «ТЭК-НН», поэтому акции были проданы по заниженной цене.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел