Экс-глава Ростехинвентаризации получил семь лет колонии

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Бывший директор нижегородского филиала Ростехинвентаризации Андрей Бухаров признан виновным в мошенничестве при исполнении госконтрактов.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, в 2011-2012 годах при исполнении государственного контракта по выполнению работ по переходу к государственному кадастровому учету зданий, объектов незавершенного строительства на территории ПФО (перенос информации на цифровые носители) Бухаров, заведомо зная, что эти работы фактически выполняются силами подчиненных ему сотрудников, неоднократно похищал деньги, выделенные на эти работы. Всего он похитил у Росреестра более 56 миллионов рублей.

В отношении Бухарова было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хищение чужого имущества путем обмана в особо крупном размере».  Свою вину мужчина не признал. Приговором суда Андрею Бухарову назначено наказание в виде семи лет колонии общего  режима, а так же удовлетворен гражданский иск на всю сумму причиненного ущерба.

Кроме того, ранее сообщалось, что Бухарова подозревают в получении крупной взятки за помощь в приватизации земельного участка в центре Нижнего Новгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел