экскурсия после "Ревизорро" (видео)

Автор: Редакция Корреспондент

Яна Уваровская, директор нижегородского ресторана «Пяткинъ», коему не досталась наклейка «Ревизорро», провела экскурсию для корреспондентов и блогеров в собственном заведении. Раньше NN.RU писал, будто Елена Летучая приезжала в наш город.

Мысль вести экскурсию в ресторане принадлежит депутату Муниципальный думы Нижнего Новгорода и президенту фирмы «Банкет» Александру Котюсову. В группе «Едакция» на facebook он оставил соответственное известие. «Дорогие товарищи! Имеется предложение к желающим активным членам, блогерам (никак не понимаю, как именовать верно) группы Едакция! 5 мая мы готовы раскрыть двери ресторана «Пяткин» и водить экскурсию везде: на кухню, в зал, в сортир, в душ, в морозильник и пр. Я и директор ресторации продемонстрирем все, что станет вам любопытно.

Затем гостям показали туалет, который также не прошел проверку «Ревизорро». «Ведущей не понравилась чистота унитаза. Она проводила проверку сразу же, как только вышел гость. После гостя я не успела убрать», - сказала Яна Уваровская.

Потом гостей проводили в зал. Директор ресторана рассказала, что Лена Летучая проверила пыль на картинах и тарелках, которые развешаны в помещении.

Яна Уваровская показала стол, за которым сидела Лена Летучая.

Александр Котюсов рассказал, что в интерьере ресторана использованы его личные вещи: например, швейная машинка, на которой шила его мама.
«Не кажется ли вам, что вся эта акция выглядит, как оправдание?» - спросил корреспондент NN.RU у Яны Уваровской и Александра Котюсова. «Я хочу показать, что недочеты имели место быть и они исправлены. Мы не вселенский ужас», - ответила директор ресторана. Александр Котюсов сказал, что хотел поступить по-честному и организовал эту экскурсию.

Корреспондент NN.RU поинтересовался у Яны Уваровской, какое впечатление на нее произвела Лена Летучая. «Мне сложной суть о ней, как о человеке, потому что я с ней не общалась вне работы. Она знает, как выстраивает свою передачу. Она никогда не выходит из себя», - отметила директор ресторана.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел